不容错过的《火龙之怒2》强势归来_

    玩过《火龙之怒 Snappy Dragons》的童鞋都非常了解游戏中的情节,也是一款非常经典的休闲游戏,讲述的就是一个关于巫师劫走火龙宝宝的,火龙家族拯救宝宝的故事。其游戏经典的可以媲美愤怒的小鸟了,现在为了迎合玩家的喜爱,已经推出了火龙之怒2 Snappy Dragons 2了。可恨的巫师再次劫走了火龙宝宝,一场新的营救行动上演了。

火龙之怒2 Snappy Dragons 2

    这次的续作再次推出了超萌的小龙宝宝,以原来不同的是游戏中冒险进行全新的改变。新作中设计了神秘实验室、浪漫的粉色樱花庙等4个风格不一样的主题环节。其中每一个主题都设计18个关卡,和上部不同的就是游戏的操控性了,玩家只要用手指掌握好手指的控制方向就可以队形发射了。想必这个操作让我们想起了“愤怒的小鸟”。
    游戏的最终目的就是拯救小龙,其中玩家每一次的攻击都会对小龙的铁笼子有一定的破坏。所有玩家在玩的时候要注意了,当笼子被破坏了,那里面的龙宝宝自然就挂了,但是狡猾的巫师的战术就是一直躲在龙宝宝的身边。这样的话玩家只能是在行动之前想好策略了,还有就是小龙的攻击次数是非常有限的,当你能量用光了,就输掉一关了。

火龙之怒2 Snappy Dragons 2

    与上部的不同之处就是游戏的内容和画面都有了一个整体的提高,当然游戏为了满足玩家的需求,在难度上也相应的加大了,这样的话整个游戏就显得更加耐玩了,在加上有趣的场景变化,趣味是一款不容错过的益智游戏。