仙剑系列唯一正版RPG手游《仙剑奇侠传5》正式曝光

《仙剑5》手游是畅游集结了百位开发经验5年以上的资深研发人员,耗时两年打造的旗舰手游,更是由“仙剑之父”姚壮宪本人全程参与制作监修

由仙剑奇侠传5原著改编,大宇正版授权,畅游研发的仙剑系列唯一正版RPG手游《仙剑奇侠传5》正式曝光。

《仙剑5》手游是畅游集结了百位开发经验5年以上的资深研发人员,耗时两年打造的旗舰手游,由“仙剑之父”姚壮宪本人全程参与制作监修,全程深度还原仙五原著剧情,更有姚仙亲自撰写单机未发布的隐藏剧情,保证了《仙剑5》手游成为仙剑史上兼具品质与情怀之作。

《仙剑5》手游官网预约及TapTap测试预约今日也同步开启,前100名预约玩家可获得优先体验资格和限量周边!

仙剑5手游曝光1

   仙剑六载情,桃花三月归

2011年大宇推出了《仙剑奇侠传5》单机版,一经推出就打破中国单机游戏的销量记录。虽然距今已过六年,姜云凡、唐雨柔、龙幽、小蛮的爱恨纠缠依然深深刻印在众多籼米的心中,大宇在去年更是推出了《云之凡》电视剧,让玩家们重温昔日感动。不过仙五世界观庞大,只靠一部单机和一部电视剧仍然不足以展现六界全貌。此次大宇和畅游联合推出的《仙剑5》手游除了有完整单机剧情外,还将有全新的故事线和角色出现,另外《仙剑奇侠传5》即将于3月展开首次测试,详细内容敬请大家期待后续官方信息。

仙剑5手游曝光2

神秘角色即将登场,与姜云凡关系密切

本次手游版除了单机版的主角将全部回归外,还将有全新人物登场,据开发人员透露,新角色将在剧情中起到关键作用,而且和主角姜云凡关系密切。新角色的人物诗为唐代女诗人李冶创作的六言诗《八至》:“至近至远东西,至深至浅清溪,至高至明日月,至亲至疏夫妻。”这也是仙剑系列首次使用非原创诗歌作为人物诗,可见新角色背景之神秘。

仙剑5手游曝光3

补界痕续仙缘,姚仙亲笔撰写全新剧情

《仙剑》系列之所以被80、90后念念不忘,除了其流畅动人的剧情,更因为它的“缺憾美”。仙5也不例外,留白的故事给了玩家最丰富的想象空间。雨柔真的离去?龙幽小蛮两界永隔?而最后呼唤云凡的又是谁?……最后的答案你在《仙剑奇侠传5》手游中都能一点点探索出来……

仙剑5手游曝光4