光棍节擦爱火 《魔域》"双11"线上活动助你告别单身

光棍节刚结束,但是来自全国范围内大江南北的单身男女们显然还缓冲在“光棍”这个异常有力词汇的余波中。不知道什么时候开始,“光棍”已经渐渐从一个单纯的名词变为形容词。不过对于《魔域》的玩家来说,这个双11反而过得津津有味,尤其是单身玩家瞬间逆袭成为今年光棍节的宠儿,秘籍究竟在哪,走着瞧着自然能够看出一些门道!

首先自然要说到《魔域》在双11光棍节盛典期间推出的线上活动,无论是恋爱使者追究会还是光棍们的篝火晚会都调动起每一位玩家青春“骚动”的心。当然,仅仅是这些还是不够的,没有面包的爱情不会甜,正火爆进行的《魔域》光棍节团购活动将精美的时装、美丽的鲜花以及圣兽魔晶等道具一网打尽,并且最低价仅一折出售,自然让每一个想要寻找另一半的光棍们充满了底气!

《魔域》如此浪漫的爱情展示

《魔域》如此浪漫的爱情展示

《魔域》兄弟一起娶新娘

《魔域》兄弟一起娶新娘

除了这些丰富的活动,还少不了《魔域》真正的光棍节杀手锏!《魔域》火爆推出的“恋爱俱乐部”调动数十万玩家内心的“小春虫”。俗话说“恋爱大过天”,《魔域》本次活动将单身玩家的基本信息、求偶信息以及目前在游戏中的情况全面结合起来,只要你能给出要求,不怕不能找到最合适的对象!试想下,两个志同道合对《魔域》同样热爱的小情侣在一起才能找到更多共同语言,享受甜蜜一刻!

《魔域》恋爱俱乐部开幕啦

《魔域》恋爱俱乐部开幕啦

《魔域》恋爱俱乐部爱的宣言

《魔域》恋爱俱乐部爱的宣言

告别单身我有高招,《魔域》光棍2012年擦出新火花,一切秘密的根源就在这里!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977 《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!