冒险生存类手游《孤岛求生2》杀僵尸拓疆土

近些年来,荒岛求生类游戏越来越多,融入多种游戏类型的它呈现一片繁荣的景象。同样作为一款荒岛求生类的游戏《孤岛求生2》(Island Light 2)近日与安卓玩家们见面了。

孤岛求生2【安卓版下载】

孤岛求生2

《孤岛求生2》(Island Light 2)故事发生在“你”因事故而流落到一座荒岛上,你必须在这个荒岛上生存下去。同时,为了防御那些可能会袭击你的动物或者是僵尸,赶紧建造房屋或者帐篷吧!当然前提是你要先找到斧头等工具。

孤岛求生游戏

解决完住房问题的你是该去狩猎获取你的食物。记住,当你在狩猎的同时也要注意保护好自身的安全,小心从角落里窜出的僵尸将你杀害。在狩猎成功后记得千万不要浪费,把这些肉都收集起来以备不时之需,另外多补充些香蕉和苹果则可以延长你的寿命。

孤岛求生2游戏截图

《孤岛求生2》有国外厂商Kobra Studio开发,特别增加了中文的选项,这也是国外厂商重视中国市场的表现。该游戏是以第一人称为视角,玩家在游戏中可以尽情感受流落荒岛的孤单与寂寞。不想一个人?那你可以创建自己的服务器或者是连接到现有服务器的其他玩家,与世界各地的小伙伴们一起来开拓疆土。

孤岛求生手游

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。