创意塔防《水晶连线》:你可能会怀疑自己的手速与智商

玩过塔防游戏的玩家肯定都知道,塔防游戏已经到达了一个玩法瓶颈难有突破。不过,这次我推荐的塔防手游《水晶连线》,会让你有些不同的感觉,同时该作难度会让你怀疑自己的手速与智商。

水晶连线:【iOS下载】

水晶连线

《水晶连线》算是一款比较老的塔防手游了,其研发为知名公司Nekki,曾开发过《暗影格斗》系列手游,该作算是他们“点歪”科技树的成果之一。在游戏中,玩家必须操控水晶来拉起防御强,抵御并击杀敌人。

水晶连线

如果玩法仅仅只是如此倒也不至于很难,但是游戏中每个关卡能同时拉起的线条数量都有不同限制,所以在猛烈的火力袭击下,你还要努力思考如何才能用最少的线条挡住攻击。另外,每条线在受到一定攻击会消失,重新快速的拉好线条则更进一步考验手速。在这种内外交困的游戏压力下,我一直在怀疑自己的手速与智商,然后一次次的重来……

水晶连线

《Lintrix》还有着非常优秀的背景音乐和美妙的视觉风格,让你沉浸在这个令人惊奇的世界欲罢不能。游戏中包含5个风格各异的银河系,每个银河系包含了70多个关卡,可体验内容不是一般的丰富,足够打发时间。

水晶连线

水晶连线

作为一款Nekki点歪科技树的手游,《水晶连线》的整体素质足够优秀,难度也非常具有挑战性,对于长期沉浸Nekki家手游的玩家来说,这是款值得体验的作品。如果你也想试试,不妨点击下载体验一番。